quraan-sunnah

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كتاب والسنة منتدي الكتاب والسنه تحت اشراف الشيخ /شريف أبو إيمان

منتدى أبو إيمان https://quraan-sunnah.yoo7.com/

    فول بالخلطه السريه

    اللهم امين
    اللهم امين


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009
    العمر : 45

    فول بالخلطه السريه Empty فول بالخلطه السريه

    مُساهمة من طرف اللهم امين الأحد يوليو 12, 2009 4:26 pm

    المقادير:

    _ كميه من الفول تكفى 5 افراد-
    _ 4 فصوص ثوم-
    _ 1 فلفل اخضر صغيره-
    _ بهارات(ملح-فلفل اسود-شطه-كمون)-
    _ حبه طماطم او صلصه طماطم1 م ص-
    _بصله صغيره-
    _نصف ليمونه.


    الطريقة:

    -اذاكانت حبات الفول كبيره تقومين بهرسها بالشوكه
    -قومى بوضع الثوم مع كميه من خليط البهارات وقليل من الفلفل الاخضر(قطعه صغيره) فى الهون او مدقه الثوم حتى يهرس جيدا
    -قطعى البصل قطع صغيره بالسكين وضعى فوقه كميه قليله من الفلفل الاسودوافركيه به ثم قطعى الطماطم فوقهوبعض نقاط اليمون
    -ثم ضعى فى المقلاه كميه كافيه من الزيت وانتظرى حتى يسخن ثم ضعى به الثوم وبعد قليل ضعى الطماطم والبصل واتركى الطماطم حتى تزبل وقلبى جيدا ثم ضعى فوقهم الفول وقلبيه فى الخلطه جيدا واضيفى بعض الكمون والملح اذا احتاج ذلك وقدميه ساخن وبالهنا والشفا
    اللهم امين
    اللهم امين


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009
    العمر : 45

    فول بالخلطه السريه Empty اسهل طريقه لعمل القشطه

    مُساهمة من طرف اللهم امين الأحد يوليو 12, 2009 4:28 pm

    المقادير:

    حليب كثير الدسم ثلاث اكواب
    ملعقه طعام غير مملوءه نشاء


    الطريقة:

    يخلط النشاء مع الحليب و يوضع على النار و يخلط باستمرار الى ان يصبح سميك مثل القشطه ثم يوضع في الفريزر لمده و بعد ذالك يوضع في الثلاجه و تكون القشطه جاهزه ملاحظه: يجب ان يكون الحليب كثير كثير الدسم
    لذيذ جدا جربو ما خسرانين شي
    بلعافيه
    اللهم امين
    اللهم امين


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009
    العمر : 45

    فول بالخلطه السريه Empty رد: فول بالخلطه السريه

    مُساهمة من طرف اللهم امين الأحد يوليو 12, 2009 4:29 pm

    :الفشار الابيض لذيذ وسريع جدا

    حبات الذرة"الفشار"-
    ملح-
    زيت للقلي.


    الطريقة:

    نضع الفشارفي القدر حسب الرغبة"قليل او كثير"ونضيف عليه زيت القلي حسب الفشارونضيف الملح حسب الفشار ايضاثم نضع القدر على الناروعندوا ينتهي الفشار من اخراج اصوات نخرجه
    وبالصحة والهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:16 pm